Ночной вид из моего окна в городе Глазове

Такой вид открывается ночью из моего окна в городе Глазове - лиственница в свете глазовского фонаря

Я очень люблю такой зеленый цвет, как на фотографии.

Ночью открывается вот такой вид из моего окна в городе Глазове. Всегда, когда я захожу в эту комнату ночью, всегда на некоторое время (пусть даже на пару секунд) останавливаюсь и смотрю на этот вид. Глазовская природа в частности, и удмуртская вообще, — это настоящая гордость этих мест. Казалось бы, чего тут особенного, — глазовская лиственница в свете ночного фонаря, но раз это останавливает меня и заставляет забыть обо всём на свете, на пару секунд, значит это кое-чего стоит.

Я постарался сделать эту фотографию ночного вида из моего окна в Глазове максимально приближенной к реальности, но, конечно же, она до конца не передает всей его красоты, если бы его увидеть своими глазами.

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.