Женская консультация в Глазове: идите УЗИ в Интернете смотрите

Сегодня ходили с супругой маленького смотреть на плановое УЗИ в глазовскую женскую консультацию, по улице Сибирской, 22. Ну как смотреть, точнее не смотреть. Как-то я странно пишу, не правда ли? Почему? Да потому что поведение врачей, которые сидят в кабинете №3 на ультразвуковом обследовании, г-жи Карабаевой и г-жи Овчинниковой просто ни в какие ворота не лезет! Сейчас мы их немного прославим.

Начнем с Карабаевой. К ней мы попали первой в прошлый раз. Врач-гинеколог, у которой мы наблюдались сказала, что на УЗИ можно прийти с папой ребенка, но неофициально предупредила, что всё будет зависеть от настроения врача. Уже интересно, но дальше лучше. Из-за того, что беременные женщины не могут быстро ходить, мы немного не рассчитали время и опоздали на УЗИ на 1 минуту (по нашим, довольно точным часам). Карабаева подняла шум, что жена опоздала. Это притом, что на беременных вообще голос повышать нельзя. На вопрос можно ли папе показать ребенка, Карабаева ответила: «Чё он там не видел, пусть пойдет в Интернете посмотрит». Только после того, как жена окончательно расстроилась и перестала задавать вообще хоть какие-нибудь вопросы (попросту тихо расплакалась — не выдержали беременные нервы), врач сделала одолжение и пустила отца, и кое-что показала, и даже рассказала. За это, конечно, спасибо огромное  Вам! Но интересно, сколько мужчин в Глазове специально отпрашивались с работы, и их потом не пустили посмотреть на собственного ребенка?!  Или местные матроны считают, что папы априори «свободные» люди и не работают, что у них нет серьезных начальников, с которыми надо договариваться, чтобы попасть на узи???

Теперь про Овчинникову (фамилия, кстати, говорящая какая!). Были у неё сегодня. Жена заходит в кабинет, представилась и спрашивает можно ли зайти с папой ребенка? «Конечно, можно» — отвечает госпожа Овчинникова, — «Но мы его позовем, когда все показатели снимем». А мы в этот раз пришли на 10 минут раньше, и за всё время, сколько мы там пробыли, никого больше на УЗИ не было ни до нас, ни после нас. После того, как показания были сняты (заняло это не больше 5-7 минут), врач сказала встать и вытирать живот от геля (салфеток для вытирания геля, кстати, в кабинете нет – мелочь, а приятно. Пришлось вытираться своей пелёнкой. Да что там салфеток – бахилы и те «барыжат» в этой консультации по 5 рублей, хотя в других медицинских учреждениях выдают бесплатно, например, в поликлинике на улице Тани Барамзиной). На просьбу показать ребенка отцу, врач сказала, что мы не в своё время пришли и что очередь. На возражения жены по поводу того, что мы на 10 минут раньше пришли времени, указанного в талончике, ничего не ответила и пулей выбежала из кабинета. Что это было??? Мы с женой так и не поняли… Лишь медсестра сидела молча с круглыми глазами (наверное, тоже удивилась поведению врача). В коридоре людей не было, шла всего лишь 3-я минута нашего времени для узи.  Мы ушли расстроенные.

Потом вышли из ЖК и подумали, да что там папе – маме ребеночка ни один из этих врачей не показала. Сердце, правда, дали послушать, но тоже как великое одолжение, спасибо, конечно. Но какой осадок неприятный от этих людей!  Друзья и знакомые из других городов хвастаются фотоснимками с узи, некоторые даже видео 3Д с  узи получили на электронных носителях… Конечно, везде своих супруг сопровождали папы малышей. А нам и рассказать нечего. Все только удивляются,что у нас в городе даже показать  ничего не могут (точнее, не хотят).  Какие там снимки (принтер сломан, бумага кончилась), какие видео (интересно, это новшество к нам в каком веке дойдет?)!

Забыли наши врачи, ради кого на работу ходят… Но требуют к себе уважения, повышения зарплаты…

Слава вам и почет, дорогие наши врачи глазовской женской консультации на Сибирской, 22 Овчинникова и Карабаева! За то, что к вам так ПРИЯТНО приходить на приём и, особенно за то, что относитесь к своим пациенткам и к их мужьям, как к скотине. Низкий поклон!

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

2 Responses to “Женская консультация в Глазове: идите УЗИ в Интернете смотрите”

  1. :

    Да уж!!! Интересная статейка,девочек наверно «попутало» слегка… Хотя такая обстановка не редкость для такого рода заведений, не естественное «вымораживание» денег за бахилы, салфетки и показы,взбаумашное поведение, это скорее от «хорошей» жизни… Их вины в этом не много — виновато государство за отсутствие оных… А вот что касается простого человеческого внимания к пациентам да и вообще просто к людям это конечно оставляет желать лучшего,это дело каждого и тем более когда вы находитесь у истоков жизни можно так сказать… Печально что в таких заведениях еще такое попадается, другое дело паталого-анатомы в морге,но то уже другое дело хотя тоже все должно быть в рамках… Будем надеяться что девочки исправятся потому как обычно ГЛАС НАРОДА быстро приструняет и направляет в правильное русло, особенно теперь , во времена глобального интернета, когда можно в миг стать известным как с хорошей стороны, так и … Ну в общем я думаю вы меня поняли. Будьте вежливы и взаимно терпимы, всего доброго.

  2. volki:

    Ужас! Я с женой ходили на Мира и там нас хорошо приняли, а мне все рассказали и показали.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.