Глазовчане, объединяйтесь против геноцида русского народа!

Акция против Ювенальной Юстиции - отправь письмо Президенту РФ

Не так давно, 01 июня 2012 года был издан Указ Президента РФ № 761, который касается так называемой Ювенальной Юстиции, направленной на разрушение российской семьи и геноцид русского народа.

Если кто не знает, как и почему – посмотрите, например, и видео. Есть так же вот такая листовка (картинка увеличивается по клику по ней):

Плакат против введения в России ювенальных технологий

Первый шаг, который нужно сделать против «Ювеналки» (по крайней мере в том виде, в котором её сейчас хотят внедрить), — отправить письма Путину В.В., Медведеву Д.А. и Инванову С.Б., подробнее об этой акции читайте на (там же тексты самих писем в бумажном и электронном видах). А так же вступайте в проект по возрождению российской семьи , в рамках которого эта акция проходит. Регистрация на форуме проекта «Отдельный дивизион» .

Если у Вас есть дети, если вам не безразлична судьба русского народа в целом и вашей семьи в частности, распечатайте, прочтите, оформите и отправьте эти письма как можно скорее. Время ещё есть, но оно уходит с каждым днем!

Призываем регистрироваться в «Отдельном дивизионе», если есть желание и возможность помочь, так как они будут продолжать проводить акции против уничтожения российской семьи. Так же предлагаем создать территориальное представительство по городу Глазову (когда соберем достаточное количество людей), потому что нам не всё равно, и мы считаем, что нашему городу очень нужна помощь этого проекта для борьбы с беспределом местных чиновников. Если мы объединимся – станем силой, а порознь мы мало что можем. По нашему мнению, «Отдельный дивизион» — это лучший идеологический стержень для этого. Аще Богъ по насъ, то кто на ны? Петръ Великій (въ битве при Азове)

Если у вас возникли вопросы по поводу данной статьи, пишите нам, заполнив, контактную форму на нашем сайте, будем рады ответить.

Данная статья носит информационный характер и сайт глазовский.рф не благословлен о. Дмитрием для действий в рамках проекта «Отдельный дивизион», поэтому все вопросы и предложения касательно самого проекта желательно направлять на форум проекта после регистрации.

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

2 Responses to “Глазовчане, объединяйтесь против геноцида русского народа!”

  1. Nikko:

    Вукузё, очень правильный, своевременный и нужный пост! Введение ювенальной юстиции может безповоротно сломать уклад российской семьи. ЮЮ — это великолепный инструмент воздействия не только на инакомыслящих, но и на просто мыслящих людей, и современная власть кровно заинтересована в её введении.
    Никакого особого прока от писем не будет. Проверено уже десятками подобных открытых писем. Решение требуется кардинальное.
    Хирургическое.

  2. Вукузё:

    Nikko, спасибо Вам за комментарий! Если честно, он меня в большей степени обрадовал, чем что-то ещё. Потому что я рад том, что кто-то в нашем городе хотя бы в курсе по этому вопросу и у них нормальное мнение на этот счет.
    А насчет прока от писем, может ощутимого действительно и не будет — поживем увидим, но есть информация, что у Д.А. Медведева там зашевелились уже по этому поводу, посмотрите вот это видео:
    От себя скажу, что там (по ссылкам в посте) есть варианты писем для отправки по почте и в электронном виде. Если уж считаете, что толку от писем нет, бумажные можно не отправлять (я понимаю, кому-то это может быть долго, идти на почту надо, покупать конверты, целых 12 штук, а это 200 рублей и пр.), отправьте хотя бы электронные, это бесплатно и не думаю, что это займет больше 10 минут вашего времени. Как говорится «Оно може не поможе, но и не повредит!» :)
    Делать-то надо, хоть что-то возможное, а то пока будем ждать с моря погоды (хирургического решения), юю спокойно примут и тогда уже точно ничего не сделаешь.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.