Кулфэйс и другие медиавирусы, давай, до свидания!

Кулфейсу и подобным медиавирусам не место на глазовском сайте

Когда-то на нашем сайте Глазовский.рф использовались мемы. Это было вызвано чрезмерной популярностью данного метода в Интернете: я нашел несколько мемо-комплексов о городе Глазове и решил сделать подобные сам. Но сейчас я понял, что это совершенно не формат для данного портала.

Если уж сильно хочется, лучше использовать простые фото животных для иллюстрации какой-либо аналогии или карикатуры, а не медиавирусы в жанре кулфэйс. Дело в том, что мемы очень сильно влияют на человеческое восприятие тех или иных явлений или событий и ими довольно легко можно навязать определенную точку зрения. Поэтому моё мнение – медиавирусы, как и любые другие вирусы, по большей части вредны. На нашем сайте кулфейса и подобных мемов больше не будет, а так же убраны все те, которые были!

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

2 Responses to “Кулфэйс и другие медиавирусы, давай, до свидания!”

  1. Nikko:

    Вукузё, и это правильно! Надоели эти рожи, и постят их тупые и ограниченые люди.

  2. Вукузё:

    Спасибо, Nikko! Я рад, что Вы тоже поддерживаете :)

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.